*
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
Рабочая температура до 200°C. Идеальны для долгой работы с горячей выпечкой
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное

Invi-shop.ru — Советы технолога

Выпекаем хорошую слойку. Часть 3: отлежка, расстойка и выпечка
21.01.2025
#Советы технолога
Выпекаем хорошую слойку. Часть 3: отлежка, расстойка и выпечка
Выпекаем хорошую слойку. Часть 2: технология и сложение теста
12.12.2024
#Советы технолога
Выпекаем хорошую слойку. Часть 2: технология и сложение теста
Выпекаем хорошую слойку. Практические советы от эксперта ИНВИ
21.10.2024
#Советы технолога
Выпекаем хорошую слойку. Практические советы от эксперта ИНВИ
Идея для пекарни: Monkey bread от кондитера Игоря Нестерова в оригинальном цилиндре ИНВИ
30.09.2024
#Советы технолога
Идея для пекарни: Monkey bread от кондитера Игоря Нестерова в оригинальном цилиндре ИНВИ
Как продлить хлебу жизнь: микробиологическая защита
06.08.2024
#Советы технолога
Как продлить хлебу жизнь: микробиологическая защита
Как продлить хлебу жизнь: боремся с черствением
04.07.2024
#Советы технолога
Как продлить хлебу жизнь: боремся с черствением
Заварной хлеб: инструкция по приготовлению
04.06.2024
#Советы технолога
Заварной хлеб: инструкция по приготовлению
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
#Советы технолога
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
Хлебопекарные дрожжи: как правильно хранить и использовать на производстве
15.02.2024
#Советы технолога
Хлебопекарные дрожжи: как правильно хранить и использовать на производстве
Обрезки в пекарне и кондитерской: как рационально их использовать и сделать своей «фишкой»
15.01.2024
#Советы технолога
Обрезки в пекарне и кондитерской: как рационально их использовать и сделать своей «фишкой»
Сильно отлетает корка после допекания замороженных изделий: устраняем причины с технологом
09.11.2023
#Советы технолога
Сильно отлетает корка после допекания замороженных изделий: устраняем причины с технологом
Замороженная выпечка теряет в объеме и «рвется»: как избежать проблем и правильно допекать изделия
28.09.2023
#Советы технолога
Замороженная выпечка теряет в объеме и «рвется»: как избежать проблем и правильно допекать изделия