Корзина пуста
Перейти в каталог
Лето – время прогулок и пикников! А еще туристов, которые хотят быстро перекусить и дальше побежать по интересным местам вашего города. Поэтому берем курс на сегмент стрит-фуда! Будьте в тренде, а наши современные противни и формы для хлеба в этом помогут. Они прекрасно испекут тостовый хлеб, булочки для гамбургеров и хот-догов и даже сэкономят вам бюджет!
Перфорация на противнях для выпечки багетов дает дополнительную конвекцию, а значит, изделие прекрасно и быстро пропекается. Также на дне багета остается красивый «точечный» рисунок.
Противни для гамбургеров изготовлены из современного материала - алюстила (сплава алюминия и стали). Они прочнее и выносливее обычного алюминиевого противня. Современный материал на 10-15% сокращает время выпечки!
Благодаря антипригарному покрытию, противни не нужно смазывать маслом. А это значит, что вы экономите на смазочных материалах и тщательном очищении. Булочки прекрасно отходят от дна и не оставляют нагар. После приготовления противень остается таким же чистым, как и до отправления в печь.
Еще один большой плюс – усиленный борт позволяет штабелировать листы, покрытие при этом не повреждается!
Для красивых тостов и сэндвичей
Алюминиевые тостовые формы производителя San Neng обладают хорошей теплопроводностью, равномерно пропекают изделие. Технологические отверстия на дне выводят лишнюю влагу во время выпечки. Тем самым, лишний пар не сдавливает хлеб и не портит его внешний вид.
Антипригарное покрытие позволяет изделию легко отходить от стенок и не оставлять нагар. Есть модели с золотистым покрытием, которое еще прочнее. Есть формы рифленые и гладкие, прямоугольные и кубические. Кстати, кубики – тренд этого года. В них не только можно готовить хлеб, но и сладкую выпечку, которая оригинально и красиво смотрится!
Для хрустящих багетов
В ассортименте ИНВИ антиприганые противни для выпечки 4 и 5 багетов, с бортиками и без них. Облегченные, но прочные, противни испекут красивый и хрустящий хлеб, который станет отличной основой для перекуса.
Для румяных гамбургеров
Благодаря антипригарному покрытию, противни не нужно смазывать маслом. А это значит, что вы экономите на смазочных материалах и тщательном очищении. Булочки прекрасно отходят от дна и не оставляют нагар. После приготовления противень остается таким же чистым, как и до отправления в печь.
Еще один большой плюс – усиленный борт позволяет штабелировать листы, покрытие при этом не повреждается!
В ассортименте ИНВИ есть противни для выпечки булочек разного количества – на 8, 12 и 15 ячеек. Есть модели с усиленным бортом, который привносит дополнительную прочность.
Для быстрых хот-догов и панини
Противни для выпечки булочек для хот-догов также изготовлены из алюстила. Поэтому процесс приготовления изделий ускоряется. Булочки равномерно и быстро пропекаются, не пригорают и легко вынимаются. Противни не деформируются при высоких температурах. Булочка для хот-дога получается румяная, с золотистой корочкой, нежным и вкусным мякишем.
В наличии противни на 12 и 15 ячеек. Вы можете подобрать противень под свой дизайн, если хотите, чтобы булочки выпекались удлиненные, закругленные или, к примеру, прямоугольные.
Еще больше профессионального пекарского и кондитерского инвентаря в нашем каталоге. Заходите и выбирайте то, что нужно именно вам!
Товары из этой статьи
Интересные статьи
Пекари-герои: как выпекали хлеб в Великую Отечественную войну
07.05.2024
Безглютеновый хлеб: польза или вред?
02.05.2024
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!