Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
#Советы технолога
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
Выставка Modern Bakery-2024 открылась в Москве. Приглашаем на стенд ИНВИ!
20.03.2024
#Новости
Выставка Modern Bakery-2024 открылась в Москве. Приглашаем на стенд ИНВИ!
Тестируем антипригарную форму «Сердце» - печем здоровый хлеб и «влюбленные» кексы
13.03.2024
#Обзоры
Тестируем антипригарную форму «Сердце» - печем здоровый хлеб и «влюбленные» кексы
Красивая сеточка и нестандартные надрезы: как разнообразить вашу выпечку
07.03.2024
#Обзоры
Красивая сеточка и нестандартные надрезы: как разнообразить вашу выпечку
Игорь Нестеров: «Советую формы ИНВИ своим ученикам на мастер-классах»
01.03.2024
#Интервью
Игорь Нестеров: «Советую формы ИНВИ своим ученикам на мастер-классах»
Подборка бенто-форм для кондитеров к 8 марта
27.02.2024
#Новости
Подборка бенто-форм для кондитеров к 8 марта
Хлебопекарные дрожжи: как правильно хранить и использовать на производстве
15.02.2024
#Советы технолога
Хлебопекарные дрожжи: как правильно хранить и использовать на производстве
Дарим бесплатный билет на MODERN BAKERY MOSCOW!
07.02.2024
#Новости
Дарим бесплатный билет на MODERN BAKERY MOSCOW!
Большое поступление товаров ИНВИ!
31.01.2024
#Новости
Большое поступление товаров ИНВИ!
Корзинка с выдумкой: кондитер из Голицына готовит советские десерты в малых формах ИНВИ
22.01.2024
#Обзоры
Корзинка с выдумкой: кондитер из Голицына готовит советские десерты в малых формах ИНВИ
Обрезки в пекарне и кондитерской: как рационально их использовать и сделать своей «фишкой»
15.01.2024
#Советы технолога
Обрезки в пекарне и кондитерской: как рационально их использовать и сделать своей «фишкой»
Хлеб с долгим сроком хранения: зачем он нужен и как продлить его свежесть
05.01.2024
#Новости
Хлеб с долгим сроком хранения: зачем он нужен и как продлить его свежесть
Показать ещё
1
2
3
4
...
10