У меня появилась идея повторить десерты Советского Союза. Я изучил ГОСТы и ввел в ассортимент советские кексы, классическую картошку. Захотелось предложить покупателям и знаменитую корзинку с меренгой. И как раз алюминиевые формочки для песочной основы я нашел в ИНВИ. В европейских странах такие формочки можно купить без проблем - разных видов и размеров. А вот в России с этим сложности, и компания ИНВИ одна из немногих закрывает эту потребность, предлагая хорошие и качественные формы.
Чтобы получить тонкую песочную «корзинку», Руслан Котиев специально под алюминиевую форму SN62525 диаметром 8 см заказал деревянный пресс из клена. Формочка вставляется в пресс, а в нее помещается тесто. При нажатии тесто распределяется по форме, а после выпечки прекрасно отходит от нее, не повреждая красивые волнистые бортики. Далее Руслан наполняет свои заготовки натуральной протертой малиной и меренгой. Получаются нежнейшие десерты, которые очень полюбились клиентам пекарни.
Большой плюс алюминиевых формочек - подходящая для такой технологии толщина. Здесь толщина нужна не менее 1-1,5 мм. Я многие формы перепробовал, но только инвентарь от ИНВИ помог реализовать мою идею.Также основы под «корзинку» можно испечь в форме для сдобы бриошь SN61945 диаметром 8 см и в алюминиевой форме SN61855 на 7,6 см. У каждой свой волнистый рисунок бортика, который как раз и нужен для этого десерта.
Еще один необычный десерт, который выпекают в пекарне «Пончики Donuteria», - Паштел-де-ната. Это португальское пирожное в виде чашечек из слоеного теста с заварным кремом, которое не часто встретишь у нас на витринах. А это повод задуматься и порадовать своих клиентов кондитерской новинкой. Для приготовления Паштел-де-ната Руслан Котиев использует алюминиевую форму с ровным бортиком SN60655.
Мы работаем с вашей компанией уже больше 3-х лет. Еще покупаем алюминиевые антипригарные формы для чизкейков со съемным дном SN5001 и SN5055. Они просто великолепно отпекают «Сан-Себастьян». В формах для пирогов и тартов SN5561 со съемным дном пекли пироги. И это очень удобно! Пирог только вынули из печи, а клиент уже пришел и хочет его купить. Благодаря съемному дну изделие можно извлечь из формы даже горячим, не повредив при этом рифленый бортик. А если это обычная литая форма, то нужно ждать, когда изделие полностью остынет, - отметил владелец пекарни.
Благодарим Руслана Котиева за такой прекрасный отзыв об инвентаре ИНВИ и желаем этому идейному человеку воплотить свои задумки в жизнь. А нам приятно, что именно наш кондитерский инвентарь ему в этом помогает!
Малые формы для кондитерских изделий привезем под заказ, полный ассортимент смотрите здесь.
По всем вопросам пишите нам на эл. почту.
Москва: moscow@invi-shop.ru
Новосибирск: nsk@invi-shop.ru
Или звоните нашим менеджерам.
Москва: +7 (495) 215-13-32
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99
Благовещенск: +7 (4162) 209-777