Корзина пуста
Перейти в каталог
Взять малую кондитерскую форму ИНВИ, добавить к ней деревянный пресс и получить нестандартную и интересную «корзинку» из нежнейшего миндально-песочного теста для своих десертов. Эту идею воплотил в жизнь наш клиент - руководитель пекарни «Пончики Donuteria» в Голицыно Московской области Руслан Котиев. В его планах не только выпускать песочную основу под десерты для своей пекарни, но и предложить полуфабрикат другим кондитерам.
Еще один необычный десерт, который выпекают в пекарне «Пончики Donuteria», - Паштел-де-ната. Это португальское пирожное в виде чашечек из слоеного теста с заварным кремом, которое не часто встретишь у нас на витринах. А это повод задуматься и порадовать своих клиентов кондитерской новинкой. Для приготовления Паштел-де-ната Руслан Котиев использует алюминиевую форму с ровным бортиком SN60655.
Малые формы для кондитерских изделий привезем под заказ, полный ассортимент смотрите здесь.
По всем вопросам пишите нам на эл. почту.
Москва: moscow@invi-shop.ru
Новосибирск: nsk@invi-shop.ru
Или звоните нашим менеджерам.
Москва: +7 (495) 215-13-32
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99
У меня появилась идея повторить десерты Советского Союза. Я изучил ГОСТы и ввел в ассортимент советские кексы, классическую картошку. Захотелось предложить покупателям и знаменитую корзинку с меренгой. И как раз алюминиевые формочки для песочной основы я нашел в ИНВИ. В европейских странах такие формочки можно купить без проблем - разных видов и размеров. А вот в России с этим сложности, и компания ИНВИ одна из немногих закрывает эту потребность, предлагая хорошие и качественные формы.
Чтобы получить тонкую песочную «корзинку», Руслан Котиев специально под алюминиевую форму SN62525 диаметром 8 см заказал деревянный пресс из клена. Формочка вставляется в пресс, а в нее помещается тесто. При нажатии тесто распределяется по форме, а после выпечки прекрасно отходит от нее, не повреждая красивые волнистые бортики. Далее Руслан наполняет свои заготовки натуральной протертой малиной и меренгой. Получаются нежнейшие десерты, которые очень полюбились клиентам пекарни.
Большой плюс алюминиевых формочек - подходящая для такой технологии толщина. Здесь толщина нужна не менее 1-1,5 мм. Я многие формы перепробовал, но только инвентарь от ИНВИ помог реализовать мою идею.Также основы под «корзинку» можно испечь в форме для сдобы бриошь SN61945 диаметром 8 см и в алюминиевой форме SN61855 на 7,6 см. У каждой свой волнистый рисунок бортика, который как раз и нужен для этого десерта.
Еще один необычный десерт, который выпекают в пекарне «Пончики Donuteria», - Паштел-де-ната. Это португальское пирожное в виде чашечек из слоеного теста с заварным кремом, которое не часто встретишь у нас на витринах. А это повод задуматься и порадовать своих клиентов кондитерской новинкой. Для приготовления Паштел-де-ната Руслан Котиев использует алюминиевую форму с ровным бортиком SN60655.
Мы работаем с вашей компанией уже больше 3-х лет. Еще покупаем алюминиевые антипригарные формы для чизкейков со съемным дном SN5001 и SN5055. Они просто великолепно отпекают «Сан-Себастьян». В формах для пирогов и тартов SN5561 со съемным дном пекли пироги. И это очень удобно! Пирог только вынули из печи, а клиент уже пришел и хочет его купить. Благодаря съемному дну изделие можно извлечь из формы даже горячим, не повредив при этом рифленый бортик. А если это обычная литая форма, то нужно ждать, когда изделие полностью остынет, - отметил владелец пекарни.
![](/upload/resize_cache/iblock/42d/8q3n7er0qytukto784h5h1l92euiuqpg/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.38.21-_1_.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/7b9/33cesu63ohlq11fr43958y8z88xi9nhe/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.38.21.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/74f/twm9qr49n17f1q4wybz5zyvs6ahwnb23/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.31.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/a3d/yncrixhv2iq664zz6c8w7yw8u2wnj88j/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.31-_1_.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/2f1/o81863w6syqjkezido2x62ysr35zmpn3/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.32.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/19e/nlwptkt96zn6aeu5xwsycxopmo3houeo/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.32-_1_.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/636/pbtcihiqn2dpc805qadas3pvmwmwcfs8/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.32-_2_.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/dee/3w99q6xbm024qkr7j3lnw3q5qa5tw158/980_430_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/WhatsApp-Image-2023_12_18-at-15.21.31-_2_.jpeg)
Благодарим Руслана Котиева за такой прекрасный отзыв об инвентаре ИНВИ и желаем этому идейному человеку воплотить свои задумки в жизнь. А нам приятно, что именно наш кондитерский инвентарь ему в этом помогает!
Малые формы для кондитерских изделий привезем под заказ, полный ассортимент смотрите здесь.
По всем вопросам пишите нам на эл. почту.
Москва: moscow@invi-shop.ru
Новосибирск: nsk@invi-shop.ru
Или звоните нашим менеджерам.
Москва: +7 (495) 215-13-32
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99
Благовещенск: +7 (4162) 209-777
Товары из этой статьи
Интересные статьи
Дарим скидку за подписку на телеграм-канал!
24.07.2024
«Булочка как произведение искусства»: технолог из Москвы протестировал штамп для кайзерки (видео)
18.07.2024
Семь друзей кондитера: подборка нужных товаров для профессионалов
11.07.2024
Как продлить хлебу жизнь: боремся с черствением
04.07.2024
Для пиццайоло и ценителей: подборка ИНВИ для выпечки вкусной пиццы
25.06.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!