Корзина пуста
Перейти в каталог
Компания ИНВИ предлагает не только формы для хлеба и выпечки, но еще и подскажет, как можно украсить ваши изделия. Ведь у нас в продаже есть несколько интересных приспособлений, которые облегчат и ускорят работу пекаря и привнесут разнообразие на ваши витрины.
Сеточка для пирогов и хлеба
Нож-роллер изготовлен из нержавеющей стали. Длина рабочей поверхности 105 мм, диаметр 44 мм. Конструкция надежная и прослужит многие годы. А пригодится он для различной выпечки. Обязательно для сладких и гастрономических пирогов с начинкой, для небольших слоек и пирожков. В такую сетку можно «завернуть» и ремесленный хлеб. Получится оригинальный рисунок, а выпеченное изделие точно заметит покупатель.
Для перфорации теста
Игольчатый роллер SN4218 также изготовлен из нержавеющей стали, с удобной анатомической ручкой. Длина рабочей поверхности 134 мм, диаметр 50 мм. Оставит на тесте ровный точечный рисунок, а процесс перфорации потребует от вас минимум усилий.
Для надрезов на тесте
Ножи для надрезов также выполнены из нержавеющей стали, имеют пластиковую рукоятку. Они удобны в работе и всегда под рукой. А если пекарь привык использовать для создания надрезов лезвия, присмотритесь к нашим держателям SN48604. Лезвие на них крепится удобно и безопасно для рук. Также присмотритесь к набору для создания надрезов SN4861, в него сразу входит и нож, и держатель для лезвий.
Трафарет для выпечки и хлеба
Размер и расположение ячеек вы можете регулировать по своему вкусу. Принцип работы трафарета смотрите в видео.
Сеточка для пирогов и хлеба
Украсьте свою выпечку красивой сеточкой из теста. Для этого вам пригодится специальный нож-роллер SN4217. С ним не нужно выполнять надрезы вручную и на глаз вымерять расстояние. Одним движением роллер четко и быстро разрезает тесто в нужных местах. Именно разрезает, а не просто намечает. При аккуратном растягивании получается эстетичная и ровная сеточка.
Нож-роллер изготовлен из нержавеющей стали. Длина рабочей поверхности 105 мм, диаметр 44 мм. Конструкция надежная и прослужит многие годы. А пригодится он для различной выпечки. Обязательно для сладких и гастрономических пирогов с начинкой, для небольших слоек и пирожков. В такую сетку можно «завернуть» и ремесленный хлеб. Получится оригинальный рисунок, а выпеченное изделие точно заметит покупатель.
Для перфорации теста
Еще один интересный роллер - игольчатый SN4218 для перфорации теста и декорирования изделий. Он применяется при приготовлении пирогов, лепешек для пиццы, печенья. Делает точечные проколы на раскатанном тесте за пару секунд. Через них воздух проходит во время выпечки, что помогает избежать вздутия теста и его нежелательного подъема. Также изделие быстрее пропекается.
Игольчатый роллер SN4218 также изготовлен из нержавеющей стали, с удобной анатомической ручкой. Длина рабочей поверхности 134 мм, диаметр 50 мм. Оставит на тесте ровный точечный рисунок, а процесс перфорации потребует от вас минимум усилий.
Для надрезов на тесте
Ножи для надрезов также выполнены из нержавеющей стали, имеют пластиковую рукоятку. Они удобны в работе и всегда под рукой. А если пекарь привык использовать для создания надрезов лезвия, присмотритесь к нашим держателям SN48604. Лезвие на них крепится удобно и безопасно для рук. Также присмотритесь к набору для создания надрезов SN4861, в него сразу входит и нож, и держатель для лезвий.
Трафарет для выпечки и хлеба
Любопытное приспособление, которое пригодится и пекарю, и кондитеру, - это трафарет для декорирования. Пластиковая конструкция диаметром 319 мм. Она состоит из двух колец, которые при вращении создают рисунок - сеточку. Ее можно положить на торт или кекс и посыпать сахарной пудрой или какао. На изделии останется красивый и ровный рисунок. Также трафарет можно использовать для декорирования хлеба - подпылить его мукой. И тогда на хлебе при выпекании останется оригинальный рисунок.
Размер и расположение ячеек вы можете регулировать по своему вкусу. Принцип работы трафарета смотрите в видео.
Красивой вам выпечки и вдохновения!
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!