Корзина пуста
Перейти в каталог
Как придать привычной выпечке и хлебу нестандартный внешний вид? Присмотритесь к нашим антипригарным закрытым формам! С ними хочется творить и экспериментировать! Сегодня мы вам покажем форму «Сердце» и что получилось в ней испечь, - обогащенный и полезный хлеб, а также оригинальные кексы.
Богатый витаминами хлеб
Хлеб, который всем своим видом показывает, что полезен не только для сердца, но и для всего организма. Предлагаем вам концепцию обогащенного хлеба, который можно презентовать своим покупателям. Наш технолог испекла в закрытой антипригарной форме «Сердце» изделие с морковью и зернами. В качестве добавочной пользы можно использовать любую зерновую смесь.
Оригинальные тосты в виде сердца можно предложить клиентам кафе и ресторана, сделать отличительной особенностью вашего заведения.
«Сердечные» кексы
Богатый витаминами хлеб
Хлеб, который всем своим видом показывает, что полезен не только для сердца, но и для всего организма. Предлагаем вам концепцию обогащенного хлеба, который можно презентовать своим покупателям. Наш технолог испекла в закрытой антипригарной форме «Сердце» изделие с морковью и зернами. В качестве добавочной пользы можно использовать любую зерновую смесь.
- В форму технолог положила 550 гр теста. Распределила его на три равные части и уложила шариками. Так тесто лучше и равномернее поднимется.
-
После расстойки тесто должно заполнить 2/3 формы, в процессе приготовления оно расширится и заполнит всю форму.
-
В нашем случае хлеб выпекся за 20 минут при температуре 180 градусов.
- Зерновой хлеб получился румяным и красивым.
Оригинальные тосты в виде сердца можно предложить клиентам кафе и ресторана, сделать отличительной особенностью вашего заведения.
«Сердечные» кексы
Признаться в любви своим покупателям можно и с помощью выпечки. Технолог ИНВИ испекла в антипригарной форме также кексы - ванильный классический и ванильно-шоколадный. Посмотрите, какой замысловатый рисунок получился! Чтобы испечь кекс, технолог налила в форму 900 гр теста. Выпекается кекс - 40-50 минут при температуре 180-190 градусов.
С тестом можно поэкспериментировать, окрасить в различные цвета, добавить в него шоколад, ягоды, орехи.
Благодаря качественному антипригарному покрытию и хлеб, и кексы хорошо вышли из формы, получились вкусными и интересными на вид!
Кроме «Сердца», в нашем ассортименте есть закрытая форма «Цветок» - нестандартная и весенняя. А также в наличии формы для приготовления круглых тостов. Выбирайте свои формы в каталоге ИНВИ!
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!