Корзина пуста
Перейти в каталог
Никто не расскажет об инвентаре лучше, чем наши клиенты. Особенно приятно, когда они не только пользуются им, но и советуют своим коллегам. Сегодня мы расскажем про известного кондитера Хабаровска Игоря Нестерова, который выпекает квадратные круассаны в антипригарных формах ИНВИ и обучает этому кондитеров.
В 2018 году Игорь Нестеров приезжал с мастер-классом в Благовещенск и познакомился с инвентарем ИНВИ. Тогда ему приглянулись антипригарные хлебные формы, дисковый раздвижной нож, которым легко и удобно разрезать слоеное тесто, кисти с натуральной щетиной. Также он пользуется корзинами для расстойки теста из натуральной лозы.
Игорь Нестеров - владелец и шеф кондитерской Верона в Хабаровске.
Международный консультант по кондитерскому искусству. Изучал кондитерское дело в России, Испании, Франции.
Открыл собственное производство в 2015 году, а с 2017 года проводит мастер-классы для кондитеров в России и за рубежом.
В 2018 году Игорь Нестеров приезжал с мастер-классом в Благовещенск и познакомился с инвентарем ИНВИ. Тогда ему приглянулись антипригарные хлебные формы, дисковый раздвижной нож, которым легко и удобно разрезать слоеное тесто, кисти с натуральной щетиной. Также он пользуется корзинами для расстойки теста из натуральной лозы.
Кубические формы с качественным антипригарным покрытием в России практически никто не предлагает, только ИНВИ. Я работаю на формах размером 7,5х7,5 см. Выпекаю кубики из слоеного и дрожжевого теста с различными начинками - ванильный крем, манго-маракуйя, ореховая начинка, - рассказал нам Игорь Нестеров.Впервые кондитер выпек слоеный «кубик» в 2018 году. А последние два года на них большой запрос - такая выпечка стала популярной, многие хотят ей научиться и ввести в ассортимент своей пекарни и кондитерской.
На каждом мастер-классе возникает вопрос: «Где купить формы для кубов?». Я всегда называю онлайн-магазин invi-shop.ru - там много всего интересного для пекарского и кондитерского дела. Инвентарь хорошего качества и разнообразный, - отметил Игорь Нестеров.Спасибо кондитеру за рекомендации, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!