*
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
Рабочая температура до 200°C. Идеальны для долгой работы с горячей выпечкой
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное
25 апреля
Марианна Геворкян
#Новости

На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ

12 апреля в Самаре прошёл ежегодный Форум «Пекарь&Кондитер». Он собрал предпринимателей, а также экспертов хлебопекарной и кондитерской отрасли со всей страны. Форум организовала компания «Панэм» - дилер компании «ИНВИ». А еще один наш партнер - компания Бакальдрин представила участникам новинки хлебной и кондитерской продукции, в создании которых был активно задействован инвентарь ИНВИ.

На форуме «Пекарь&Кондитер» руководитель технологического отдела Бакальдрин Василий Болотин презентовал хлебобулочные изделия в форме сердца и цветка. Их приготовили в наших закрытых антипригарных формах. Если вы хотите привлечь внимание к своей выпечке, эти формы отлично справятся с этой задачей. Кроме того, в ассортименте ИНВИ есть закрытые формы для выпечки круглого тостового хлеба.

Яркие круассаны-кубы с заварным кремом прекрасно выпекли квадратные формы. Эти изделия стали украшением презентации. Напомним, в ассортименте ИНВИ три варианта антипригарного кубика для выпечки вот таких слоеных и сдобных изделий: SN2179 размером 60х60х60 мм, антипригарные формы SN2180 размером 75х75х75 мм и кубы SN2182 на 100х100х100 мм.

Для «Тостового хлеба Бриошь» технолог использовал антипригарные тостовые формы. Они облегченные, но прочные, имеют качественное антипригарное покрытие. На дне форм есть технологические отверстия для вывода лишней влаги. Есть формы, рассчитанные на различное количество теста, - от 1200 гр до 385 гр.

Румяные гамбургеры приготовили на противнях из алюстила - сплава алюминия и стали. Поэтому булочки пропекаются на 15-20% быстрее, а сами листы прочнее обычных алюминиевых. Изделия легко выходят из ячеек благодаря хорошему антипригарному покрытию. В ассортименте ИНВИ противни на 8, 12, 15 булочек для гамбургеров.

Ну а представили выпечку на форуме в плетеных корзинах из полиротанга SN4543 и SN4541. Они красиво и достойно представят хлебобулочные изделия как на форумах, так и на витринах. А инвентарь компании ИНВИ поможет готовить качественные хлебобулочные изделия и выделиться среди конкурентов!


Читайте также
Бриошь в цилиндре: новые эксперименты с антипригарной формой ИНВИ
05.02.2025
#Новости
Бриошь в цилиндре: новые эксперименты с антипригарной формой ИНВИ
Дарим промокод на бесплатный билет Modern Bakery-2025
30.01.2025
#Новости
Дарим промокод на бесплатный билет Modern Bakery-2025
Выпекаем хорошую слойку. Часть 3: отлежка, расстойка и выпечка
21.01.2025
#Советы технолога
Выпекаем хорошую слойку. Часть 3: отлежка, расстойка и выпечка
Подборка с товарами
[TypeError] 
mb_strpos(): Argument #1 ($haystack) must be of type string, array given (0)
/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/sotbit.regions/lib/location/eventhandlers.php:208
#0: mb_strpos(array, string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/sotbit.regions/lib/location/eventhandlers.php:208
#1: Sotbit\Regions\Location\EventHandlers::OnBeforeMailSendHandler(object)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/sotbit.regions/lib/eventhandlers.php:263
#2: Sotbit\Regions\EventHandlers::OnBeforeMailSendHandler(object)
	
#3: call_user_func_array(array, array)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/eventmanager.php:445
#4: Bitrix\Main\EventManager->sendToEventHandler(array, object)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/eventmanager.php:381
#5: Bitrix\Main\EventManager->send(object)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/event.php:142
#6: Bitrix\Main\Event->send()
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/mail/mail.php:167
#7: Bitrix\Main\Mail\Mail::send(array)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/mail/event.php:257
#8: Bitrix\Main\Mail\Event::handleEvent(array)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:116
#9: Bitrix\Main\Mail\EventManager::executeEvents()
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:36
#10: Bitrix\Main\Mail\EventManager::checkEvents()
	
#11: call_user_func_array(array, array)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/application.php:818
#12: Bitrix\Main\Application->runBackgroundJobs()
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/application.php:377
#13: Bitrix\Main\Application->terminate(integer)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/lib/application.php:329
#14: Bitrix\Main\Application->end()
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3708
#15: CAllMain::FinalActions(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:61
#16: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#17: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/footer.php:4
#18: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/sites/s1/blog/index.php:114
#19: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:128
#20: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/new-invi/production/bitrix/urlrewrite.php:2
----------