Вкусная бриошь с нежным мякишем и хрустящей корочкой – такое изделие получилось у Игоря Нестерова в цилиндрической форме ИНВИ. Наш клиент, ведущий мастер-классов для пекарей и кондитеров в Москве продолжает тестировать антипригарную форму SN2176 и выпекает в ней различные виды изделий. Ранее он готовил в «Цилиндре» любопытный Манки-хлеб из кусочков теста, который завоевал многие сердца своей необычностью. А сегодня делится новым опытом.
Игорь Нестеров“ На своем мастер-классе я решил приготовить в «Цилиндре» SN2176 бриошь. Это особый вид сдобного изделия с большим содержанием сливочного масла, сахаров, яиц. Хлеб получается воздушным, мягким, с волокнистой структурой и очень вкусным. В формах бриошь пропеклась хорошо и равномерно. А отличное антипригарное покрытие позволило ей легко выйти из формы, сохранив красивый внешний вид.
По словам пекаря, форма «Цилиндр» может хорошо пригодиться в пасхальную кампанию. Сейчас наблюдается тренд на отказ от бумажных форм, которые не всегда эстетично отходят от стенок изделия и, в целом, могут быть не совсем устойчивы. А в антипригарных алюминиевых формах пасхальные куличи получатся, что надо.
Спасибо Дмитрию Нестерову за идеи, ждем новых экспериментов с формой «Цилиндр»!
Этот товар участвует в большой распродаже ИНВИ и продается со скидкой 50%! Цена одной формы по акции – 1276 рублей. Диаметр выпеченного изделия - 10х10 см. «Цилиндр» подойдет тем, кто любит удивлять своих клиентов и постоянно в поиске вдохновения.
По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам:
Москва: +7 (495) 215-13-32.
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99.
Благовещенск: +7 (4162) 209-777.