*
СКИДКА 50%! Рифленая тостовая форма на 400 гр хлеба всего за 990 рублей!
СКИДКА 50%! Рифленая тостовая форма на 400 гр хлеба всего за 990 рублей!
Отличное антипригарное покрытие и крышка в комплекте
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное
5 февраля
Марианна Геворкян
#Новости

Бриошь в цилиндре: новые эксперименты с антипригарной формой ИНВИ

Вкусная бриошь с нежным мякишем и хрустящей корочкой – такое изделие получилось у Игоря Нестерова в цилиндрической форме ИНВИ. Наш клиент, ведущий мастер-классов для пекарей и кондитеров в Москве продолжает тестировать антипригарную форму SN2176 и выпекает в ней различные виды изделий. Ранее он готовил в «Цилиндре» любопытный Манки-хлеб из кусочков теста, который завоевал многие сердца своей необычностью. А сегодня делится новым опытом.

Игорь Нестеров
На своем мастер-классе я решил приготовить в «Цилиндре» SN2176 бриошь. Это особый вид сдобного изделия с большим содержанием сливочного масла, сахаров, яиц. Хлеб получается воздушным, мягким, с волокнистой структурой и очень вкусным. В формах бриошь пропеклась хорошо и равномерно. А отличное антипригарное покрытие позволило ей легко выйти из формы, сохранив красивый внешний вид.


По словам пекаря, форма «Цилиндр» может хорошо пригодиться в пасхальную кампанию. Сейчас наблюдается тренд на отказ от бумажных форм, которые не всегда эстетично отходят от стенок изделия и, в целом, могут быть не совсем устойчивы. А в антипригарных алюминиевых формах пасхальные куличи получатся, что надо.

Спасибо Дмитрию Нестерову за идеи, ждем новых экспериментов с формой «Цилиндр»!


Этот товар участвует в большой распродаже ИНВИ и продается со скидкой 50%! Цена одной формы по акции – 1276 рублей. Диаметр выпеченного изделия - 10х10 см. «Цилиндр» подойдет тем, кто любит удивлять своих клиентов и постоянно в поиске вдохновения.


По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам:

Москва: +7 (495) 215-13-32.

Новосибирск: +7 (383) 304-98-99.

Благовещенск: +7 (4162) 209-777.

Читайте также
Канеле в моде: история с монахинями и классический рецепт изделия
05.05.2025
#Новости
Канеле в моде: история с монахинями и классический рецепт изделия
Мексика на кухне: как приготовить вкусную тортилью (рецепт)
29.04.2025
#Рецепты
Мексика на кухне: как приготовить вкусную тортилью (рецепт)
Кулич в цилиндре: как форма ИНВИ «засветилась» на Modern Bakery-2025
11.04.2025
#Новости
Кулич в цилиндре: как форма ИНВИ «засветилась» на Modern Bakery-2025