Корзина пуста
Перейти в каталог
Многие хозяйки уже задумываются, какими блюдами порадовать своих гостей в праздничные дни. Идеальная закуска - бутерброды из хрустящего и тонко нарезанного багета. А испечь его можно на наших антипригарных противнях. В ассортименте ИНВИ есть антипригарные листы на 4 и 5 рядов.
Также доступны к заказу противни для выпечки 4-х багетов:
Новосибирск: nsk@invi-shop.ru
SN1595 Антипригарный противень для выпечки 5 багетов
✔ Перфорированный для лучшей конвекции
✔ Укрепленные боковые стенки
✔ Прекрасно пропекает изделие, не оставляет нагар
✔ Размер листа: 600х400х32 мм
✔ Перфорированный для лучшей конвекции
✔ Укрепленные боковые стенки
✔ Прекрасно пропекает изделие, не оставляет нагар
✔ Размер листа: 600х400х32 мм
SN1587 Противень багетный на 5 рядов
✔ Изготовлен из высококачественного алюминия
✔ Антипригарный
✔ Противень с открытым краем
✔ Укрепленная прочная конструкция
✔ Размер: 600х400х39 мм
✔ Изготовлен из высококачественного алюминия
✔ Антипригарный
✔ Противень с открытым краем
✔ Укрепленная прочная конструкция
✔ Размер: 600х400х39 мм
Также доступны к заказу противни для выпечки 4-х багетов:
Они также антипригарные, перфорированные и прочные. Рядов меньше, а значит изделие получится больше! Убедитесь в качестве нашего инвентаря и выпекайте багеты с удовольствием! Ведь именно багетная основа задает тон всей закуске.
Еще больше профессионального кондитерского инвентаря на invi-shop.ru!
По всем вопросам пишите нам на эл. почту.
Новосибирск: nsk@invi-shop.ru
Или звоните нашим менеджерам. Москва: +7 (495) 215-13-32, Новосибирск: +7 (383) 304-98-99, Благовещенск: +7 (4162) 209-777.
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!