Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Апрель 20, 2023 г.

9 хитростей, как приготовить красивый и ровный чизкейк

image_text
Чизкейк на 3D-принтере напечатали недавно инженеры из Колумбийского университета. Более того, он оказался полностью съедобным!

Интересно, когда на полках магазинов появятся напечатанные десерты? Надеемся, как можно позже. Ведь гораздо приятнее приготовить чизкейк самим!

Мы поделимся с вами хитростями, как испечь идеальный «сырный» пирог.

1. Используйте творожный сыр без добавок. Если вы вскрыли упаковку, а продукт состоит из мелких крупинок и дал много сыворотки, значит, сыр замораживали. Для чизкейка такой сыр подойдет, а вот для крема использовать его не стоит.

2. Все ингредиенты лучше достать холодильника за час до приготовления. Они должны быть комнатной температуры. Тогда смесь получится однородной, а масса не расслоится. Твердый крем чиз можно размягчить в микроволновой печи на низкой мощности.

3. Рекомендуется выпекать чизкейк на водяной бане. Во-первых, не подгорит дно, а во-вторых пар увлажняет начинку, не давая образовываться корочке. Можно поставить форму с чизкейком на емкость с водой и разместить эту конструкцию в духовом шкафу.

Второй вариант – использовать фольгу. Чизкейк ставится в горячую духовку (200-220°C) на 7-10 минут. За это время основа схватывается и верхний край основы немного подрумянивается. Начинка остаётся белой и жидкой. Затем форма сверху накрывается фольгой, а температура убавляется до 160-170°C. Так основа не подгорит, а фольга будет удерживать влагу.


4. Готов ли десерт, можно понять, если немного его встряхнуть. Края должны быть неподвижны, а середина – немного волноваться.

5. Готовый пирог рекомендуют оставить на час в приоткрытой выключенной духовке. За время остывания он окончательно приготовится, и серединка перестанет дрожать.

6. После остывания чизкейку надо стабилизироваться. Как сделать это правильно, эксперты до сих пор не сошлись во одном мнении. «Настояться» десерт может в холодильнике минимум за 4 часа, или же при комнатной температуре – за 6-10 часов.

7. Резать чизкейк лучше теплым сухим ножом. За холодный нож масса может «цепляться».

8. Десерт хранится как обычные творожные запеканки – 5 дней в холодильнике. Его можно замораживать на несколько месяцев, дефростировать в холодильнике. Если чизкейк делался по рецепту со сливками, то после размораживания может выделиться жидкость.

9. Половина успеха красивого чизкейка – качественная алюминиевая форма! Специально для этого нежного десерта ИНВИ предлагает формы со съемным дном.

Изделие равномерно и хорошо пропекается

Тесто не протекает через шов
 
 Съемное дно позволяет аккуратно освободить бисквит из формы, не повредив бортики

Каждая алюминиевая форма проходит процесс анодирования, то есть покрывается защитным оксидным слоем, что делает ее прочной и безопасной.
 
 Формы легко очищаются и моются, и при хорошем уходе, прослужат годы.

Выбирайте кондитерский инвентарь на сайте invi-shop.ru. В нашем ассортименте также формы для бисквитов, металлические кольца, лопатки, поворотные столы, кисти и многое другое!



Товары из этой статьи

Артикул: turntable 转盘
В наличии
Стол поворотный для украшения тортов INVI 310*135
1890.00 руб.
Артикул: SN3243
Нет в наличии
SN3243 Кольцо круглое 1.2 мм нерж 152X50
790.00 руб.
Артикул: SN4830
В наличии
SN4830 Нож кондитерский 35см, общая длина 485мм, длина лезвия 355 мм
1918.00 руб.
Артикул: SN4875
Нет в наличии
SN4875 Лопатка сервировочная для тортов, длина лезвия 150мм, общая длина 280мм
338.00 руб.
Артикул: SN5065
Нет в наличии
SN5065 Форма алюминиевая твердоанодированная со съемным дном для выпечки бисквита 254*248*79мм
2257.00 руб.
Артикул: SN4127
В наличии
SN4127 Кисть пекарская 230х25х35, натуральная щетина
225.00 руб.

Похожие записи в блоге
Март 26, 2024 г.
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
Советы технолога
Февраль 15, 2024 г.
Хлебопекарные дрожжи: как правильно хранить и использовать на производстве
Советы технолога
Январь 15, 2024 г.
Обрезки в пекарне и кондитерской: как рационально их использовать и сделать своей «фишкой»
Советы технолога
Ноябрь 9, 2023 г.
Сильно отлетает корка после допекания замороженных изделий: устраняем причины с технологом
Советы технолога
Сентябрь 28, 2023 г.
Замороженная выпечка теряет в объеме и «рвется»: как избежать проблем и правильно допекать изделия
Советы технолога
Сентябрь 22, 2023 г.
Против диабета и холестерина: чем полезен ржаной хлеб. Неочевидные факты
Советы технолога
Август 20, 2023 г.
Ошибки в пекарне: как избежать их и стабильно выпекать хорошую продукцию. Реальные советы технолога
Советы технолога
Август 8, 2023 г.
Формы для бенто-тортов и чизкейков: готовят быстро, пропекают идеально
Советы технолога
Февраль 20, 2023 г.
Тонкой линией: как сделать надрезы на хлебе правильно и точно
Советы технолога
Декабрь 22, 2022 г.
Тесто «в шоке»: как правильно заморозить дрожжевое тесто… и разморозить!
Советы технолога
Ноябрь 15, 2022 г.
Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым?
Советы технолога
Ноябрь 9, 2022 г.
Советы кондитеру: как приготовить идеальный бисквит
Советы технолога
Ноябрь 1, 2022 г.
Моментальные дрожжи: 7 секретов пышной выпечки
Советы технолога
Октябрь 27, 2022 г.
Семена чиа вместо яиц: шеф-пекарь Илья Лейченко о том, как сделать хлеб максимально полезным
Советы технолога

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29