Корзина пуста
Перейти в каталог
Готовим клубничный десерт в несколько этапов. Начнем с бисквита.
Смешиваем все ингредиенты в течение 5 минут на высокой скорости, затем еще 1 минуту – на меньшей.
Заливаем получившуюся смесь в форму для бисквита (230 г) и выпекаем при 1800 C примерно 25 минут, в зависимости от размера формы.
Пока бисквит в духовке, приступаем к крему: взбиваем сливки Шантипак до необходимой консистенции. Режем свежую клубнику. Осталось только собрать и оформить десерт!
Режем бисквит на 3 слоя. Пропитываем каждый слой сахарным сиропом и промазываем кремом Шантипак. Не забываем укладывать резаную клубнику.
Декорируем торт оставшимся кремом Шантипак и клубникой. По желанию ягоды можно покрыть глазурью Мируар (нейтральная).
Ингредиенты
Бисквит:
Теграл Бисквит (смесь для приготовления бисквита)– 1000 г
Яйцо – 750 г
Вода – 100г
Крем Шантипак:
Сливки Шантипак – 400 г (на 200 г выпеченного бисквита)
Начинка и украшения:
Крем Шантипак:
Клубника – 260 г
Сахарный сироп – 20 г, 50/50
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!