Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Август 15, 2016 г.

Торт «Клубничная фантазия»

Торт «Клубничная фантазия»

Готовим клубничный десерт в несколько этапов. Начнем с бисквита.

Смешиваем все ингредиенты в течение 5 минут на высокой скорости, затем еще 1 минуту – на меньшей.

Заливаем получившуюся смесь в форму для бисквита (230 г) и выпекаем при 1800 C примерно 25 минут, в зависимости от размера формы.

Пока бисквит в духовке, приступаем к крему: взбиваем сливки Шантипак до необходимой консистенции. Режем свежую клубнику. Осталось только собрать и оформить десерт!

Режем бисквит на 3 слоя. Пропитываем каждый слой сахарным сиропом и промазываем кремом Шантипак. Не забываем укладывать резаную клубнику.

Декорируем торт оставшимся кремом Шантипак и клубникой. По желанию ягоды можно покрыть глазурью Мируар (нейтральная).

Ингредиенты
Бисквит:
Теграл Бисквит (смесь для приготовления бисквита)– 1000 г
Яйцо – 750 г
Вода – 100г
Крем Шантипак:
Сливки Шантипак – 400 г (на 200 г выпеченного бисквита)
Начинка и украшения:
Крем Шантипак:
Клубника – 260 г
Сахарный сироп – 20 г, 50/50

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29