Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Август 15, 2016 г.

Шоколадное рандеву

Шоколадное рандеву

1. Готовим шоколадный бисквит

Смешать все ингредиенты и взбить на миксере в течение 8-10 мин. Готовое тесто выложить на листы толщиной 3-4 мм. Выпекать при температуре 240°С примерно 4 минуты с подачей пара.

2. Готовим шоколадный крем

Подогреть Шантипак 1 и приготовить Ганаш (см.ниже) с расплавленным шоколадом. К полученной массе добавить слегка взбитые сливки Шантипак 2.

3. Готовим Ганаш

Подогреть Шантипак и перемешать с растопленным шоколадом. Взбить блендером, стараясь избежать попадания воздуха.

4. Сборка и оформление

Нарезать шоколадный бисквит желаемой формы. Нанести на бисквит слой начинки Дели Карамель и накрыть вторым слоем шоколадного бисквита. Нанести на бисквит шоколадный крем, затем последний слой шоколадного бисквита и завершить нанесением шоколадного крема. Охладить. Покрыть изделие шоколадным ганашом и нарезать на индивидуальные порции (12 см*2,5 см). Украсить несколькими ядрами поджаренного фундука.

Ингредиенты
Бисквит:
Теграл Бисквит – 950 г
Какао-порошок - 50 г
Яйцо – 750 г
Вода – 100 г
Шоколадный крем:
Шантипак 1 – 300 г
Шоколад – 300 г
Шантипак 2 – 700 г
Ганаш:
Шантипак – 500 г
Шоколад – 400 г
Начинка и украшения:
Дели Карамель – 200 г
Поджаренный фундук

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29