1. Готовим шоколадный бисквит
Смешать все ингредиенты и взбить на миксере в течение 8-10 мин. Готовое тесто выложить на листы толщиной 3-4 мм. Выпекать при температуре 240°С примерно 4 минуты с подачей пара.
2. Готовим шоколадный крем
Подогреть Шантипак 1 и приготовить Ганаш (см.ниже) с расплавленным шоколадом. К полученной массе добавить слегка взбитые сливки Шантипак 2.
3. Готовим Ганаш
Подогреть Шантипак и перемешать с растопленным шоколадом. Взбить блендером, стараясь избежать попадания воздуха.
4. Сборка и оформление
Нарезать шоколадный бисквит желаемой формы. Нанести на бисквит слой начинки Дели Карамель и накрыть вторым слоем шоколадного бисквита. Нанести на бисквит шоколадный крем, затем последний слой шоколадного бисквита и завершить нанесением шоколадного крема. Охладить. Покрыть изделие шоколадным ганашом и нарезать на индивидуальные порции (12 см*2,5 см). Украсить несколькими ядрами поджаренного фундука.
И первым узнавай о новинках и распродажах!