Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Август 15, 2016 г.

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Начинаем с приготовления бисквита

Смешать Теграл Сатин Крим Кейк, масло, яйца и воду на средней скорости в течение 4-х минут. Тесто нанести на листы толщиной 3-4 мм, выпекать при температуре 190°С в течение 12 минут.

Переходим к приготовлению мусса

Размять сыр и смешать с половиной молока. Подогреть оставшуюся часть молока, растворить стабилизатор Палома Баваруа и сахарную пудру. Добавить сырную массу и Классик цитрон. В конце добавить слегка взбитые сливки Шантипак.

Приступаем к сборке и оформлению

Вырезать бисквит желаемой формы. Нанести фруктовую начинку Топфил Малина на слой бисквита Теграл Сатин Крим Кейк. Накрыть вторым слоем и повторить. Заполнить муссом в кольце. Охладить. На поверхность выложить слой Топфил Малина и оформить глазурью Мируар Нейтральная (40г) и украсить ягодами малины (45 г) и декором из шоколада.

Ингредиенты
Бисквит:
Теграл Сатин Крим Кейк –1000 г
Масло – 300 г
Яйцо – 350 г
Вода – 225 г
Сырный мусс:
Шантипак – 375 г
Сыр Филадельфия – 330 г
Молоко - 150 г
Сахарная пудра - 75 г
Палома Баваруа - 40 г
Классик цитрон - 7 г
Топфил Малина - 150 г

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29