Корзина пуста
Перейти в каталог
Начинаем с приготовления бисквита
Смешать Теграл Сатин Крим Кейк, масло, яйца и воду на средней скорости в течение 4-х минут. Тесто нанести на листы толщиной 3-4 мм, выпекать при температуре 190°С в течение 12 минут.
Переходим к приготовлению мусса
Размять сыр и смешать с половиной молока. Подогреть оставшуюся часть молока, растворить стабилизатор Палома Баваруа и сахарную пудру. Добавить сырную массу и Классик цитрон. В конце добавить слегка взбитые сливки Шантипак.
Приступаем к сборке и оформлению
Вырезать бисквит желаемой формы. Нанести фруктовую начинку Топфил Малина на слой бисквита Теграл Сатин Крим Кейк. Накрыть вторым слоем и повторить. Заполнить муссом в кольце. Охладить. На поверхность выложить слой Топфил Малина и оформить глазурью Мируар Нейтральная (40г) и украсить ягодами малины (45 г) и декором из шоколада.
Ингредиенты
Бисквит:
Теграл Сатин Крим Кейк –1000 г
Масло – 300 г
Яйцо – 350 г
Вода – 225 г
Сырный мусс:
Шантипак – 375 г
Сыр Филадельфия – 330 г
Молоко - 150 г
Сахарная пудра - 75 г
Палома Баваруа - 40 г
Классик цитрон - 7 г
Топфил Малина - 150 г
Интересные статьи
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Выставка Modern Bakery-2024 открылась в Москве. Приглашаем на стенд ИНВИ!
20.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!