Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Ноябрь 30, 2022 г.

Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках

Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках

Ингредиенты:

Мука пшеничная в/с – 900 гр
Хлебопекарная смесь "Изи Чиабатта" – 7 гр
Дрожжи инстантные – 10 гр
Хлебопекарная смесь "Пуравита Ламинария" – 100 гр
Масло растительное – 30 гр Лен – 5 гр
Вода – 780-800 гр

Технологический процесс

Смешать все ингредиенты, кроме льна. Замесить тесто 3 - 4 минуты на первой скорости, после этого 15 - 18 минут на второй скорости. Температура теста должна быть 25 - 26 °С. В конце замеса добавляем семена льна.

Оставить тесто побродить на 20 - 30 минут. Далее - обминка и еще одно брожение на 30 минут. Округлить и поместить в форму для расстойки, например, из лозы (ротанга). Все плюсы таких изделий мы рассказали в статье "Формы для расстойки из лозы сделают ваш хлеб мягким внутри и хрустящим снаружи".

Рекомендуемое время расстойки 50 - 60 минут при температуре 36°С и влажности 80%.
За 15 минут до конца расстойки посыпать ржаной мукой и сделать надрезы.

Выпекаем 20-25 минут с паром при температуре 230°С в подовой печи и 240°С в ротационной печи.

Товары из этой статьи

Артикул: SN48594
В наличии
SN48594 Набор пекарских ножей для создания надрезов на тесте (3 шт)
1495.00 руб.
Артикул: SN48604
В наличии
SN48604 Набор для создания надрезов на тесте: держатель лезвий 3 шт (длина 157 мм)
1156.00 руб.
Артикул: SN1069
В наличии
SN1069 Противень алюстил (антипригарный) 660х460х30 0,7мм
3103.00 руб.
Артикул: SN1317
В наличии
SN1317 Противень алюминиевый рифленый (антипригарный) 600х400х25 1,2мм
3216.00 руб.
Артикул: SN4541
В наличии
SN4541 Корзина пластиковая прямоугольная "лоза" 400*300*40
1608.00 руб.
Артикул: SN4545
В наличии
SN4545 Корзина пластиковая овальная 400*300*80
1749.00 руб.
Артикул: SN1096
В наличии
SN1096 Противень алюстил с усиленным бортом 600х400х25 0,7мм
1594.00 руб.
Артикул: DS1640026
В наличии
DS1640026 Форма круглая из лозы (ротанга) для расстойки теста 250*90
1263.00 руб.
Артикул: SN4539
В наличии
SN4539 Корзина треугольная из лозы (ротанга) для расстойки теста 180*60
1368.00 руб.
Артикул: DS1900024
В наличии
DS1900024 Чехол (ХЛОПОК) на круглую корзину из лозы (ротанга) для расстойки теста до 21 см
199.00 руб.
Артикул: IN242413
В наличии
IN242413 Форма из лозы квадратная для расстойки теста 240*240*130
559.00 руб.

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29