Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Октябрь 12, 2023 г.

Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки

Гамбургер сегодня – это уже не просто булочка с котлетой. Многие производители стремятся сделать свой продукт отличным от классики и удивить покупателя. Делимся с вами идеей, которая становится все популярней в центральных и западных регионах России, – использовать в бургере салат «Коул Слоу» и оригинальную начинку. И конечно, подскажем рецепт ароматных булочек, которые можно испечь на противнях ИНВИ.

image_text
Салат из белой и красной капусты «Коул Слоу» сегодня есть практически на каждой кухне. Чаще всего его используют как дип-салат к мясным продуктам. С недавних пор он стал популярен и в фаст-фуде. Моду на него задали федеральные сети быстрого питания. «Фишка» этого салата в его заправке, она должна быть аутентичной, с медом и горчицей. Поэтому мы рекомендуем использовать соус «Медово-горчичный» от Гурмикс. А сыр можно заменить на наш соус «Чеддер для запекания». Во время приготовления он плавится, берется «шапочкой» и дает насыщенный вкус сыра.

Полина Жеребцова
технолог компании Гурмикс


На 1 кг салата «Коул Слоу» понадобится:

Белокочанная капуста – 400 гр
Красная капуста – 400 гр
Морковь – 100 гр
Соус «Медово-горчичный» Гурмикс – 100 гр

Рецептом булочек для бургера с нами поделился наш партнер – компания Бакальдрин. Для этого она предлагает использовать смесь «Софтбюргер». Она подходит для булочек для хот-догов, гамбургеров, тостов. Смесь улучшает вкус изделия, придает тесту эластичность, сокращает время брожения. Дозировка – 1% к массе муки.

Булочка для гамбургера получилась с тонкой мягкой корочкой, мякиш – мелкопористый, светлый.

Рецептура булочек для гамбургера от компании Бакальдрин:

Пшеничная мука – 1 кг
Ледяная вода – 550 гр (количество воды зависит от качества муки)
Соль – 17 гр
Маргарин – 40 гр
Сахар – 60 гр
Софтбюргер - 10 гр
Дрожжи инстантные – 15 гр
Сухое молоко – 10 гр
  • Время замеса: 4 – 6 минут медленно, 8 – 10 минут быстро.
  • Тестомес: спиральный.
  • Температура теста: 19 – 21 °C.
  • Время отлежки теста: не требуется.
  • Параметры расстойки: влажность 75-80%, температура 38 - 40 °C.
  • Время расстойки: 60 минут.
  • Температура печи: 250 - 240 °C с понижением до 230°C.
  • Время выпечки: 9 - 12 минут.
Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто средней консистенции. Тесто хорошо вымесить, сразу взвесить и поделить на порции. Округлить заготовки, при желании смазать водой и посыпать кунжутом. Выложить на противни для гамбургера, поставить во влажную расстоечную камеру с температурой 38-40 °C. Дать хорошо расстояться и выпекать без пароувлажнения с открытом шибером.
Даем булочкам остыть и приступаем к сборке блюда. На нижнюю половину булочки для яркого вкуса можно нанести соус «Барбекю» от Гурмикс. Далее кладем запечённую мясную котлету, порцию салата «Коул Слоу», сыр или соус «Чеддер для запекания» и «закрываем» верхней половинкой булочки. Ваша оригинальная закуска готова!

image_text
В нашем онлайн-магазине действует акция: при заказе 4 любых противней для гамбургера, вы получаете скидку 15% на противни для хот-дога. А если оформите заказ на 8 и более противней для гамбургера, скидка на противни для хот-дога будет еще выше – 30%! Также к заказу мы бесплатно подарим скребок для теста и кисть их натуральной щетины.

Пользуйтесь моментом, порадуйте себя качественным инвентарем. Выбрать противни для гамбургеров можно здесь.

Товары из этой статьи

Артикул: SN1620
В наличии
SN1620 Противень антипригарный для выпечки 15 булочек для гамбургеров (0,8мм алюстил, усилен.борт) 600х400х40 / 102х94х15
3670.00 руб.
Артикул: SN1616
В наличии
SN1616 Противень антипригарный для выпечки 15 булочек для гамбургеров 600х400х40 / 108х89х15
3442.00 руб.
Артикул: SN1615
В наличии
SN1615 Противень антипригарный для выпечки 15 булочек для гамбургеров (0,8мм алюстил) 600х400х40 / 102х94х15
3442.00 руб.
Артикул: SN1613
В наличии
SN1613 Противень антипригарный для выпечки 15 булочек для гамбургеров (0,8мм алюстил) 600х400х40 / 93х84х15
3498.00 руб.
Артикул: SN1617
В наличии
SN1617 Противень антипригарный для выпечки 12 булочек для гамбургеров 600х400х40 / 107х95х15
3442.00 руб.
Артикул: SN1618
В наличии
SN1618 Противень антипригарный для выпечки 15 булочек для гамбургеров (0,8мм алюстил) 600*400*40 / 107х93х15
3498.00 руб.
Артикул: DS1710444
В наличии
DS1710444 Противень для выпечки 8 гамбургеров 600х400х50 / 125х110х23
3577.20 руб.
Артикул: DS1410010
В наличии
DS1410010 Противень для выпечки 8 гамбургеров 600х400х50 / 120х105х18
3926.40 руб.

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29