Корзина пуста
Перейти в каталог
Гамбургер сегодня – это уже не просто булочка с котлетой. Многие производители стремятся сделать свой продукт отличным от классики и удивить покупателя. Делимся с вами идеей, которая становится все популярней в центральных и западных регионах России, – использовать в бургере салат «Коул Слоу» и оригинальную начинку. И конечно, подскажем рецепт ароматных булочек, которые можно испечь на противнях ИНВИ.
На 1 кг салата «Коул Слоу» понадобится:
Белокочанная капуста – 400 гр
Красная капуста – 400 гр
Морковь – 100 гр
Соус «Медово-горчичный» Гурмикс – 100 гр
Рецептом булочек для бургера с нами поделился наш партнер – компания Бакальдрин. Для этого она предлагает использовать смесь «Софтбюргер». Она подходит для булочек для хот-догов, гамбургеров, тостов. Смесь улучшает вкус изделия, придает тесту эластичность, сокращает время брожения. Дозировка – 1% к массе муки.
Булочка для гамбургера получилась с тонкой мягкой корочкой, мякиш – мелкопористый, светлый.
Рецептура булочек для гамбургера от компании Бакальдрин:
Пшеничная мука – 1 кг
Ледяная вода – 550 гр (количество воды зависит от качества муки)
Соль – 17 гр
Маргарин – 40 гр
Сахар – 60 гр
Софтбюргер - 10 гр
Дрожжи инстантные – 15 гр
Сухое молоко – 10 гр
Даем булочкам остыть и приступаем к сборке блюда. На нижнюю половину булочки для яркого вкуса можно нанести соус «Барбекю» от Гурмикс. Далее кладем запечённую мясную котлету, порцию салата «Коул Слоу», сыр или соус «Чеддер для запекания» и «закрываем» верхней половинкой булочки. Ваша оригинальная закуска готова!
Салат из белой и красной капусты «Коул Слоу» сегодня есть практически на каждой кухне. Чаще всего его используют как дип-салат к мясным продуктам. С недавних пор он стал популярен и в фаст-фуде. Моду на него задали федеральные сети быстрого питания. «Фишка» этого салата в его заправке, она должна быть аутентичной, с медом и горчицей. Поэтому мы рекомендуем использовать соус «Медово-горчичный» от Гурмикс. А сыр можно заменить на наш соус «Чеддер для запекания». Во время приготовления он плавится, берется «шапочкой» и дает насыщенный вкус сыра.
Полина Жеребцова
технолог компании Гурмикс
На 1 кг салата «Коул Слоу» понадобится:
Белокочанная капуста – 400 гр
Красная капуста – 400 гр
Морковь – 100 гр
Соус «Медово-горчичный» Гурмикс – 100 гр
Рецептом булочек для бургера с нами поделился наш партнер – компания Бакальдрин. Для этого она предлагает использовать смесь «Софтбюргер». Она подходит для булочек для хот-догов, гамбургеров, тостов. Смесь улучшает вкус изделия, придает тесту эластичность, сокращает время брожения. Дозировка – 1% к массе муки.
Булочка для гамбургера получилась с тонкой мягкой корочкой, мякиш – мелкопористый, светлый.
Рецептура булочек для гамбургера от компании Бакальдрин:
Пшеничная мука – 1 кг
Ледяная вода – 550 гр (количество воды зависит от качества муки)
Соль – 17 гр
Маргарин – 40 гр
Сахар – 60 гр
Софтбюргер - 10 гр
Дрожжи инстантные – 15 гр
Сухое молоко – 10 гр
- Время замеса: 4 – 6 минут медленно, 8 – 10 минут быстро.
- Тестомес: спиральный.
- Температура теста: 19 – 21 °C.
- Время отлежки теста: не требуется.
- Параметры расстойки: влажность 75-80%, температура 38 - 40 °C.
- Время расстойки: 60 минут.
- Температура печи: 250 - 240 °C с понижением до 230°C.
- Время выпечки: 9 - 12 минут.
Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто средней консистенции. Тесто хорошо вымесить, сразу взвесить и поделить на порции. Округлить заготовки, при желании смазать водой и посыпать кунжутом. Выложить на противни для гамбургера, поставить во влажную расстоечную камеру с температурой 38-40 °C. Дать хорошо расстояться и выпекать без пароувлажнения с открытом шибером.
В нашем онлайн-магазине действует акция: при заказе 4 любых противней для гамбургера, вы получаете скидку 15% на противни для хот-дога. А если оформите заказ на 8 и более противней для гамбургера, скидка на противни для хот-дога будет еще выше – 30%! Также к заказу мы бесплатно подарим скребок для теста и кисть их натуральной щетины.
Пользуйтесь моментом, порадуйте себя качественным инвентарем. Выбрать противни для гамбургеров можно здесь.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!