Корзина пуста
Перейти в каталог
"Обманка" вместо антипригарного покрытия и противни, которые не выдерживают температуры. На такой товар рискуют наткнуться начинающие пекари, решив сэкономить на инвентаре. Как не прогадать с ним, и почему лучше оснащать свою пекарню и кондитерскую качественным оборудованием, мы рассказали профессиональному порталу для пекарей "О хлебе".
Директор по развитию компании "ИНВИ" Елизавета Болотина дала большое интервью журналистам. В нем она объяснила, как желание сэкономить при открытии пекарни может навредить всему бизнесу. И наоборот, сразу оснащая пекарню качественным и современным инвентарем, предприятие не только увеличивает объемы продукции, но еще и экономит ресурсы и электроэнергию.
Читайте материал "Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия" и возвращайтесь к нам за профессиональным оборудованием, которое пригодится на вашем производстве. Оно не только улучшит качество хлеба и выпечки, но и сэкономит ресурсы вашей пекарни, кондитерской или хлебобулочного цеха!
Выбирайте то, что нужно именно вам, в каталоге ИНВИ!
Директор по развитию компании "ИНВИ" Елизавета Болотина дала большое интервью журналистам. В нем она объяснила, как желание сэкономить при открытии пекарни может навредить всему бизнесу. И наоборот, сразу оснащая пекарню качественным и современным инвентарем, предприятие не только увеличивает объемы продукции, но еще и экономит ресурсы и электроэнергию.
Читайте материал "Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия" и возвращайтесь к нам за профессиональным оборудованием, которое пригодится на вашем производстве. Оно не только улучшит качество хлеба и выпечки, но и сэкономит ресурсы вашей пекарни, кондитерской или хлебобулочного цеха!
Выбирайте то, что нужно именно вам, в каталоге ИНВИ!
Интересные статьи
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Выставка Modern Bakery-2024 открылась в Москве. Приглашаем на стенд ИНВИ!
20.03.2024
Тестируем антипригарную форму «Сердце» - печем здоровый хлеб и «влюбленные» кексы
13.03.2024
Красивая сеточка и нестандартные надрезы: как разнообразить вашу выпечку
07.03.2024
Игорь Нестеров: «Советую формы ИНВИ своим ученикам на мастер-классах»
01.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!