Корзина пуста
Перейти в каталог
"Обманка" вместо антипригарного покрытия и противни, которые не выдерживают температуры. На такой товар рискуют наткнуться начинающие пекари, решив сэкономить на инвентаре. Как не прогадать с ним, и почему лучше оснащать свою пекарню и кондитерскую качественным оборудованием, мы рассказали профессиональному порталу для пекарей "О хлебе".
Директор по развитию компании "ИНВИ" Елизавета Болотина дала большое интервью журналистам. В нем она объяснила, как желание сэкономить при открытии пекарни может навредить всему бизнесу. И наоборот, сразу оснащая пекарню качественным и современным инвентарем, предприятие не только увеличивает объемы продукции, но еще и экономит ресурсы и электроэнергию.
Читайте материал "Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия" и возвращайтесь к нам за профессиональным оборудованием, которое пригодится на вашем производстве. Оно не только улучшит качество хлеба и выпечки, но и сэкономит ресурсы вашей пекарни, кондитерской или хлебобулочного цеха!
Выбирайте то, что нужно именно вам, в каталоге ИНВИ!
Директор по развитию компании "ИНВИ" Елизавета Болотина дала большое интервью журналистам. В нем она объяснила, как желание сэкономить при открытии пекарни может навредить всему бизнесу. И наоборот, сразу оснащая пекарню качественным и современным инвентарем, предприятие не только увеличивает объемы продукции, но еще и экономит ресурсы и электроэнергию.
Читайте материал "Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия" и возвращайтесь к нам за профессиональным оборудованием, которое пригодится на вашем производстве. Оно не только улучшит качество хлеба и выпечки, но и сэкономит ресурсы вашей пекарни, кондитерской или хлебобулочного цеха!
Выбирайте то, что нужно именно вам, в каталоге ИНВИ!
Интересные статьи
Работают 24/7: московский пекарь Илья Лейченко тестирует рукавицы ИНВИ
28.03.2023
Лучшие товары ИНВИ на Modern Bakery Moscow: удивляем гостей ассортиментом и дарим скидку
22.03.2023
Серьезный разговор: эксперт ИНВИ о том, как выбрать инвентарь для пекарни и кондитерской
15.03.2023
Почему хлеб получается бледным и как добиться золотистой корочки
09.03.2023
Устойчивый поворотный стол ИНВИ для ваших десертов: сборка торта на видео
01.03.2023
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!