"Обманка" вместо антипригарного покрытия и противни, которые не выдерживают температуры. На такой товар рискуют наткнуться начинающие пекари, решив сэкономить на инвентаре. Как не прогадать с ним, и почему лучше оснащать свою пекарню и кондитерскую качественным оборудованием, мы рассказали профессиональному порталу для пекарей "О хлебе".
Директор по развитию компании "ИНВИ" Елизавета Болотина дала большое интервью журналистам. В нем она объяснила, как желание сэкономить при открытии пекарни может навредить всему бизнесу. И наоборот, сразу оснащая пекарню качественным и современным инвентарем, предприятие не только увеличивает объемы продукции, но еще и экономит ресурсы и электроэнергию.
Читайте материал "Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия" и возвращайтесь к нам за профессиональным оборудованием, которое пригодится на вашем производстве. Оно не только улучшит качество хлеба и выпечки, но и сэкономит ресурсы вашей пекарни, кондитерской или хлебобулочного цеха!
Выбирайте то, что нужно именно вам, в каталоге ИНВИ!
15 марта
Марианна Геворкян
#Новости