Корзина пуста
Перейти в каталог
Мы привыкли выпекать гамбургеры в мягких сетчатых формах французского производителя. Но в этом году столкнулись с логистической проблемой, не можем их нигде заказать. Ищем другие варианты, – рассказал нам на международной выставке «ПИР ЭКСПО» Сергей Савельев.
Руководитель сети ресторанов «Июль» в Москве Сергей Савельев остановил свой выбор на противне SANNENG SN1620 от компании «ИНВИ». Решил протестировать на своем производстве, узнать, понравится ли пекарю. Через месяц мы созвонились с клиентом и спросили, как прошло «знакомство».
Нашего пекаря противень от «ИНВИ» устроил, им он остался доволен. Антипригарный, хорошо пропекает булочки, и в целом, подошел по качеству, не хуже французских форм. Поэтому мы решили заказать еще несколько листов, – отметил Сергей Савельев.
Противни – не единственный инвентарь нашего онлайн-магазина, который в ходу у московских ресторанов. Три года назад руководитель «Июля» приобрел на invi-shop.ru тостовые формы для хлеба. В них готовят любопытное изделие, которое популярно у посетителей, – пивная бриошь. Изделие приготовлено на темном пиве, воздушное, оригинальное, служит основой под сэндвичи. Тостовые формы, в которых его выпекают, «работают» в пекарне практически каждый день. И по словам руководителя, они до сих пор отличного качества и не требуют замены.
Инвентарь нашего производителя – крупной тайваньской корпорации SANNENG, действительно радует своим качеством и служит пекарям и кондитерам долгие годы. Это подтверждают отзывы наших клиентов.
Предложение от ИНВИ: на антипригарный противень для выпечки 15 булочек для гамбургеров SN1620 действует акционная цена - 2700 рублей. Скидка составляет 26%. Экономия - почти 1000 рублей.
Подобрать нужный инвентарь под ваши задачи помогут наши менеджеры. Получить подробную консультацию можно по телефонам:
Москва: +7 (495) 215-13-32
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99
Благовещенск: +7 (4162) 209-777
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!