Уважаемые клиенты, на склад в Москве поступили новые формы из лозы для расстойки теста. Высота борта - 55 мм, длина - 200 мм, ширина - 150 мм. Рассчитана такая корзинка на вес тестовой заготовки в 350 -500 гр.
Эта корзинка более широкая, чем другие формы, а ее бортик ниже привычного. Мы протестировали корзинку в пекарне и провели в ней расстойку теста. Отрабатывался ржано-пшеничный хлеб в соотношении 60/40, вес тестовой заготовки 500-550 гр.
Новая корзинка отлично показала себя в деле - высоты бортика хватает для хорошей расстойки теста. По словам технологов, чаще в формах из лозы расстаивается хлеб с высоким содержанием ржаной муки, так как он более тяжелый. Соответственно, рисунок у таких изделий будет более отчетливый. В нашем случае хлебушек получился пышный и красивый.
Чем хороши корзинки для расстойки теста:
- Экологичные, изготавливаются из лозы ротанговой пальмы без клея и других химических веществ.
- Простые в использовании. Чтобы тесто не прилипло к стенкам, присыпьте форму ржаной мукой. После этого уложите в корзинку тщательно вымешанную заготовку.
- Корзинки дают тесту «дышать». Форма из лозы способна пропускать воздух, тесто отдаст влажность, лучше подсохнет, а значит, сможет лучше держать форму.
- Долго прослужат пекарю. Некоторые наши клиенты расстаивают хлеб в одних и тех же корзинках больше 5 лет и не собираются их менять.
Знакомьтесь с нашей новинкой. Весь ассортимент корзин для расстойки смотрите в каталоге.
Консультация наших менеджеров
Москва: +7 (495) 215-13-32.
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99.
Благовещенск: +7 (4162) 209-777.