*
СКИДКА 50%! Рифленая тостовая форма на 400 гр хлеба всего за 990 рублей!
СКИДКА 50%! Рифленая тостовая форма на 400 гр хлеба всего за 990 рублей!
Отличное антипригарное покрытие и крышка в комплекте
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное
5 сентября
Марианна Геворкян
#Новости

Новинка ИНВИ: овальная корзинка для расстойки теста с широким дном

Уважаемые клиенты, на склад в Москве поступили новые формы из лозы для расстойки теста. Высота борта - 55 мм, длина - 200 мм, ширина - 150 мм. Рассчитана такая корзинка на вес тестовой заготовки в 350 -500 гр.

Эта корзинка более широкая, чем другие формы, а ее бортик ниже привычного. Мы протестировали корзинку в пекарне и провели в ней расстойку теста. Отрабатывался ржано-пшеничный хлеб в соотношении 60/40, вес тестовой заготовки 500-550 гр.

Новая корзинка отлично показала себя в деле - высоты бортика хватает для хорошей расстойки теста. По словам технологов, чаще в формах из лозы расстаивается хлеб с высоким содержанием ржаной муки, так как он более тяжелый. Соответственно, рисунок у таких изделий будет более отчетливый. В нашем случае хлебушек получился пышный и красивый.

Чем хороши корзинки для расстойки теста:

  • Экологичные, изготавливаются из лозы ротанговой пальмы без клея и других химических веществ.
  • Простые в использовании. Чтобы тесто не прилипло к стенкам, присыпьте форму ржаной мукой. После этого уложите в корзинку тщательно вымешанную заготовку.
  • Корзинки дают тесту «дышать». Форма из лозы способна пропускать воздух, тесто отдаст влажность, лучше подсохнет, а значит, сможет лучше держать форму.
  • Долго прослужат пекарю. Некоторые наши клиенты расстаивают хлеб в одних и тех же корзинках больше 5 лет и не собираются их менять.


Знакомьтесь с нашей новинкой. Весь ассортимент корзин для расстойки смотрите в каталоге.


Консультация наших менеджеров

Москва: +7 (495) 215-13-32.

Новосибирск: +7 (383) 304-98-99.

Благовещенск: +7 (4162) 209-777.

Читайте также
Как правильно охлаждать слоеное тесто: в холодильнике или морозильной камере?
07.07.2025
#Советы технолога
Как правильно охлаждать слоеное тесто: в холодильнике или морозильной камере?
Пекарю в радость: снизили цены на все пекарские рукавицы!
24.06.2025
#Акции
Пекарю в радость: снизили цены на все пекарские рукавицы!
Новые мячики для круглых круассанов снова в России!
20.06.2025
#Новости
Новые мячики для круглых круассанов снова в России!
Подборка с товарами