Хлебные формы выдерживают температуру в печи более 250 градусов, имеют укрепленные стыки и укрепленный обод, благодаря чему они не деформируются.
Оксидная защита металла
Все хлебные формы изготовлены из алюминия. Они не тяжелые, прекрасно проводят тепло, а также сокращают время выпечки на 15-20% по сравнению с тяжелыми кассетными формами, которыми до сих пор пользуются на многих заводах с большой историей.
Каждая форма компании SANNENG проходит процедуру анодирования - погружается в специальные "ванны" и покрывается защитной оксидной пленкой. Таким образом исключается негативное воздействие металла на продукт в процессе выпечки, частицы металла не попадают в пищу.
Антипригарное покрытие
Вся продукция корпорации SANNENG обладает международным сертификатом качества ISO 9001. А технология антипригарного покрытия одобрена Управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств (США) и отвечает самым высоким международным стандартам..
Можно не беспокоиться, что антипригарное покрытие "слезет" или придет в негодность. Это не "пленочка", как принято думать. Антипригарное покрытие форм SANNENG - это многослойное воздействие на металл в различных режимах термообработки. Качественное и безопасное, - рассказывает директор по развитию компании ИНВИ Елизавета Болотина.
Покрытие - золото!
Еще один вариант антипригарного покрытия Golden P.T.F.E. Изначально эти формы были произведены для японского рынка, а значит, отличаются еще большей экологичностью. Цена от стандартных форм с покрытием P.T.F.E практически не отличается. Однако производитель уточняет, что эти формы имеют более долгий ресурс.
Больше профессионального инвентаря для пекарей и кондитеров смотрите в каталоге.
Консультация наших менеджеров
Москва: +7 (495) 215-13-32.
Новосибирск: +7 (383) 304-98-99.
Благовещенск: +7 (4162) 209-777.