*
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
Рабочая температура до 200°C. Идеальны для долгой работы с горячей выпечкой
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное

Форум ПАНЭМ & HORECA

Дата проведения
15 ноября 2024
Место проведения
г. Самара, Корсунский переулок, 14, компания ПАНЭМ, 3 этаж

15 ноября 2024 года в стенах компании ПАНЭМ соберутся управляющие и бренд-шефы ресторанов и кафе Самарской области и Поволжья, чтобы пообщаться с экспертами продвижения HoReCa, обменяться опытом со своими коллегами, продегустировать новинки хлебопекарных и кондитерских изделий.

Форум предоставит уникальную возможность участникам расширить свои знания и навыки в области продвижения бизнеса в сфере гостеприимства. Эксперты поделятся своим опытом и лучшими практиками, которые помогут участникам улучшить свои стратегии и достичь большего успеха.

Как это было в 2023

ПРОГРАММА

Начало в 10:00
Окончание в 19:00

Регистрация
Приветственный кофе

Приветственное слово
Наталья Вдовина, генеральный директор Компании «Панэм»

Как управлять имиджем через отзывы
Андрей Сажнев

Создание концепций заведений, как городских легенд, и развитие их через франчайзинг.Кейсы: «Ваще Огонь», «Белотурка»
Евгений Реймер

ТОП-10 ошибок при запуске пиццы. Как не потратить лишнего и сделать качественный вкусный продукт
Виктория Еремеева

Доставка. Своя vs агрегаторы?
Мария Власова

«К нам нагрянул ревизор, штрафы платим до сих пор». Как без проблем пройти внеплановые проверки
Анна Каторгина

Путь гостя. Как выстроить эффективную работу маркетинга в компании через онлайн и офлайн точки касания
Елена Иванова

Маркетинг — кислород для ресторана: как вы можете самостоятельно обеспечить его жизнеспособность?
Марина Абудихина

«Планов громадьё». Беседа с собственниками бизнеса Поволжья
Дискуссионная панель

«Сладкая аналитика». Что действительно любит ваш гость?
Технологи кондитерского направления Компании «Панэм»

Вы знаете, как приготовить шедевр — мы знаем, как его упаковать
Александр Черменев

Bread is a trend, или как изменилось отношение к мучным изделиям
Технологи хлебопекарного направления Компании «Панэм»

Помощники пекарю и кондитеру: что сделает работу быстрой и приятной
Елизавета Болотина

Гастрономический фуршет с музыкальной и развлекательной программой


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМ


Другие мероприятия
Modern Bakery Moscow 2025
12.02.2025
Modern Bakery Moscow 2025
Modern Bakery Moscow 2023
07.02.2023
Modern Bakery Moscow 2023
Modern Bakery Moscow 2022
10.05.2022
Modern Bakery Moscow 2022
Добро пожаловать на Современное Хлебопечение / Modern Bakery Moscow!
11.06.2019
Добро пожаловать на Современное Хлебопечение / Modern Bakery Moscow!
Салон "Пекарь и кондитер"
13.05.2019
Салон "Пекарь и кондитер"
Выставка Современного Хлебопечения 2019! / Modern Bakery Moscow 2019!
11.03.2019
Выставка Современного Хлебопечения 2019! / Modern Bakery Moscow 2019!