15 ноября 2024 года в стенах компании ПАНЭМ соберутся управляющие и бренд-шефы ресторанов и кафе Самарской области и Поволжья, чтобы пообщаться с экспертами продвижения HoReCa, обменяться опытом со своими коллегами, продегустировать новинки хлебопекарных и кондитерских изделий.
Форум предоставит уникальную возможность участникам расширить свои знания и навыки в области продвижения бизнеса в сфере гостеприимства. Эксперты поделятся своим опытом и лучшими практиками, которые помогут участникам улучшить свои стратегии и достичь большего успеха.
ПРОГРАММА
Начало в 10:00
Окончание в 19:00
Регистрация
Приветственный кофе
Приветственное слово
Наталья Вдовина, генеральный директор Компании «Панэм»
Как управлять имиджем через отзывы
Андрей Сажнев
Создание концепций заведений, как городских легенд, и развитие их через франчайзинг.Кейсы: «Ваще Огонь», «Белотурка»
Евгений Реймер
ТОП-10 ошибок при запуске пиццы. Как не потратить лишнего и сделать качественный вкусный продукт
Виктория Еремеева
Доставка. Своя vs агрегаторы?
Мария Власова
«К нам нагрянул ревизор, штрафы платим до сих пор». Как без проблем пройти внеплановые проверки
Анна Каторгина
Путь гостя. Как выстроить эффективную работу маркетинга в компании через онлайн и офлайн точки касания
Елена Иванова
Маркетинг — кислород для ресторана: как вы можете самостоятельно обеспечить его жизнеспособность?
Марина Абудихина
«Планов громадьё». Беседа с собственниками бизнеса Поволжья
Дискуссионная панель
«Сладкая аналитика». Что действительно любит ваш гость?
Технологи кондитерского направления Компании «Панэм»
Вы знаете, как приготовить шедевр — мы знаем, как его упаковать
Александр Черменев
Bread is a trend, или как изменилось отношение к мучным изделиям
Технологи хлебопекарного направления Компании «Панэм»
Помощники пекарю и кондитеру: что сделает работу быстрой и приятной
Елизавета Болотина
Гастрономический фуршет с музыкальной и развлекательной программой