Корзина пуста
Перейти в каталог

Шоколадно-ореховый брауни
Теграл Мойст Шоколад Кейк |
1000 гр |
Масло растительное | 400 гр |
Яйцо |
400 гр |
Вода |
200 гр |
Дели Ирис |
175 гр |
Жареный фундук (дробленый) |
100 гр |
Шантипак | 125 гр |
Молоко | 125 гр |
Пралине "Лесной орех" |
130 гр |
Шантипак (взбитый) |
225 гр |
Яичные желтки |
50 гр |
Палома Баваруа |
75 гр |
Приготовление брауни
Смешать "Теграл Сатин Мойст Шоколад Кейк", яйцо, растительное масло и воду на средней скорости в течение 3 минут, затем добавить "Дели Ирис" и жареный дробленый фундук и перемешивать 1 минуту до получения однородной консистенции. Полученное тесто распределить по силиконовому листу. Выпекать при температуре 180°С в течение 12 минут. Из выпеченного полуфабриката вырезать 2 коржа Ø16 см.
Приготовление орехового мусса
Нагреть при постоянном перемешивании "Шантипак", молоко и яичные желтки до температуры 85°С. Добавить "Палома Баваруа" и "Пралине Лесной орех". Охладить до температуры 30°С и добавить слегка взбитый "Шантипак". Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.
Сборка торта
Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.
Приготовление орехового мусса
Нагреть при постоянном перемешивании "Шантипак", молоко и яичные желтки до температуры 85°С. Добавить "Палома Баваруа" и "Пралине Лесной орех". Охладить до температуры 30°С и добавить слегка взбитый "Шантипак". Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.
Сборка торта
Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
Работают 24/7: московский пекарь Илья Лейченко тестирует рукавицы ИНВИ
28.03.2023
Лучшие товары ИНВИ на Modern Bakery Moscow: удивляем гостей ассортиментом и дарим скидку
22.03.2023
Серьезный разговор: эксперт ИНВИ о том, как выбрать инвентарь для пекарни и кондитерской
15.03.2023
Почему хлеб получается бледным и как добиться золотистой корочки
09.03.2023
Устойчивый поворотный стол ИНВИ для ваших десертов: сборка торта на видео
01.03.2023
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!