Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Февраль 27, 2023 г.

Торт «Шокобраун»

image_text
Шоколадно-ореховый брауни

 Теграл Мойст Шоколад Кейк           1000 гр  
 Масло растительное    400 гр 
 Яйцо
   400 гр
 Вода
   200 гр
 Дели Ирис
   175 гр
 Жареный фундук (дробленый)
   100 гр


Ореховый мусс

 Шантипак                                           125 гр   
 Молоко                                              125 гр 
 Пралине "Лесной орех"                  
   130 гр
 Шантипак (взбитый)
   225 гр
 Яичные желтки
    50 гр
 Палома Баваруа
    75 гр

Приготовление брауни

Смешать "Теграл Сатин Мойст Шоколад Кейк", яйцо, растительное масло и воду на средней скорости в течение 3 минут, затем добавить "Дели Ирис" и жареный дробленый фундук и перемешивать 1 минуту до получения однородной консистенции. Полученное тесто распределить по силиконовому листу. Выпекать при температуре 180°С в течение 12 минут. Из выпеченного полуфабриката вырезать 2 коржа Ø16 см.

Приготовление орехового мусса

Нагреть при постоянном перемешивании "Шантипак", молоко и яичные желтки до температуры 85°С. Добавить "Палома Баваруа" и "Пралине Лесной орех". Охладить до температуры 30°С и добавить слегка взбитый "Шантипак". Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.

Сборка торта

Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.

Товары из этой статьи

Артикул: turntable 转盘
В наличии
Стол поворотный для украшения тортов INVI 310*135
1890.00 руб.
Артикул: SN4884
В наличии
SN4884 Венчик для взбивания профессиональный 284мм (рабочая длина 175мм)
705.00 руб.
Артикул: SN3243
Нет в наличии
SN3243 Кольцо круглое 1.2 мм нерж 152X50
790.00 руб.
Артикул: SN4743
Нет в наличии
SN4743 Лопатка резиновая 420 мм, рабочая длина 114 мм
401.50 руб.
Артикул: SN4708
В наличии
SN4708 Чаша пластиковая мерная 1000мл 113х164
790.00 руб.
Артикул: SN4955
Нет в наличии
SN4955 Чаша для смешивания 26см 260х140х108
1876.00 руб.
Артикул: Т0000005226
В наличии
Коврик силиконовый Россия 40*60 см
626.00 руб.
Артикул:
В наличии
Пирометр (термометр) цифровой бесконтактный
880.00 руб.

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29