Корзина пуста
Перейти в каталог
Шоколадно-ореховый брауни
Теграл Мойст Шоколад Кейк |
1000 гр |
Масло растительное | 400 гр |
Яйцо |
400 гр |
Вода |
200 гр |
Дели Ирис |
175 гр |
Жареный фундук (дробленый) |
100 гр |
Шантипак | 125 гр |
Молоко | 125 гр |
Пралине "Лесной орех" |
130 гр |
Шантипак (взбитый) |
225 гр |
Яичные желтки |
50 гр |
Палома Баваруа |
75 гр |
Приготовление брауни
Смешать "Теграл Сатин Мойст Шоколад Кейк", яйцо, растительное масло и воду на средней скорости в течение 3 минут, затем добавить "Дели Ирис" и жареный дробленый фундук и перемешивать 1 минуту до получения однородной консистенции. Полученное тесто распределить по силиконовому листу. Выпекать при температуре 180°С в течение 12 минут. Из выпеченного полуфабриката вырезать 2 коржа Ø16 см.
Приготовление орехового мусса
Нагреть при постоянном перемешивании "Шантипак", молоко и яичные желтки до температуры 85°С. Добавить "Палома Баваруа" и "Пралине Лесной орех". Охладить до температуры 30°С и добавить слегка взбитый "Шантипак". Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.
Сборка торта
Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.
Приготовление орехового мусса
Нагреть при постоянном перемешивании "Шантипак", молоко и яичные желтки до температуры 85°С. Добавить "Палома Баваруа" и "Пралине Лесной орех". Охладить до температуры 30°С и добавить слегка взбитый "Шантипак". Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.
Сборка торта
Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Как температура в пекарне влияет на хлеб и выпечку: подробные рекомендации технолога
26.03.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!