Корзина пуста
Перейти в каталог

Несладкий песочный полуфабрикат
Изи Вивакейк |
20 гр |
Маргарин |
150 гр |
Мука пшеничная в/с |
180 гр |
Яйцо куриное |
30 гр |
Сахар |
10 гр |
Соль |
по вкусу |
Начинка
Ветчина |
60 гр |
Кремиаль Шеф Чеддер |
30 гр |
Вода |
40 гр |
Масло растительное |
15 гр |
Зелень (укроп) |
2 гр |
Чеснок (свежий) |
1 гр |
Заливка
Яйцо куриное |
110 гр |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Шаг за шагом
Приготовление песочного полуфабриката
Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5 - 6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.
Приготовление начинки
Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.
Приготовление заливки
Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.
Сборка изделия
В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при температуре 160 - 170 °С в течении 25 - 30 минут.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
«Горячий» эксперимент: что быстрее испечет хлеб - форма ИНВИ или кассета из литого алюминия?
26.01.2023
Почему противни и формы для хлеба SAN NENG любят и покупают во всем мире?
23.01.2023
Будем дружить: компания "ИНВИ" предлагает программу лояльности для франшиз пекарен и их франчайзи
17.01.2023
Спрос на булочку с кунжутом: какую выпечку больше всего выпускали в 2022 году
30.12.2022
Тарт гастронамический "Вива" с ветчиной
27.12.2022
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!