ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Шаг за шагом
Приготовление песочного полуфабриката
Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5 - 6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.
Приготовление начинки
Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.
Приготовление заливки
Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.
Сборка изделия
В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при температуре 160 - 170 °С в течении 25 - 30 минут.