Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Декабрь 27, 2022 г.

Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной

image_text
Несладкий песочный полуфабрикат

Изи Вивакейк
    20 гр
Маргарин
   150 гр
Мука пшеничная в/с          
   180 гр
Яйцо куриное
    30 гр
Сахар
    10 гр
Соль
  по вкусу 

Начинка

Ветчина
     60 гр    
Кремиаль Шеф Чеддер     
     30 гр
Вода
     40 гр
Масло растительное
     15 гр
Зелень (укроп)
      2 гр
Чеснок (свежий)
      1 гр

Заливка

Яйцо куриное                      
     110 гр   


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Шаг за шагом

Приготовление песочного полуфабриката

Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5 - 6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.

Приготовление начинки

Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.

Приготовление заливки

Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.

Сборка изделия

В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при температуре 160 - 170 °С в течении 25 - 30 минут.

Товары из этой статьи

Артикул: SN5554
В наличии
SN5554 Форма рифленая для выпечки пирогов и тартов 240*221*26
790.00 руб.
Артикул: SN5577
В наличии
SN5577 Форма квадратная рифленая со съемным дном для выпечки пирогов и тартов 210*210*25
1368.00 руб.
Артикул: SN5574
Нет в наличии
SN5574 Форма прямоугольная рифленая со съемным дном для выпечки пирогов и тартов 250*100*25
959.00 руб.
Артикул: SN5562
В наличии
SN5562 Форма рифленая со съемным дном для выпечки пирогов и тартов 240*221*26
1142.00 руб.
Артикул: SN5568
В наличии
SN5568 Форма рифленая со съемным дном для выпечки пирогов и тартов 254*236*25
1453.00 руб.

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Пирожное «Звезда Эквадора»
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29