*
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
АКЦИЯ! Скидка 35% на удлиненные пекарские перчатки
Рабочая температура до 200°C. Идеальны для долгой работы с горячей выпечкой
Благовещенск
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Благовещенск
Избранное
27 декабря
#Рецепты

Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной

Несладкий песочный полуфабрикат

Изи Вивакейк
    20 гр
Маргарин
   150 гр
Мука пшеничная в/с          
   180 гр
Яйцо куриное
    30 гр
Сахар
    10 гр
Соль
  по вкусу 

Начинка

Ветчина
     60 гр    
Кремиаль Шеф Чеддер     
     30 гр
Вода
     40 гр
Масло растительное
     15 гр
Зелень (укроп)
      2 гр
Чеснок (свежий)
      1 гр

Заливка

Яйцо куриное                      
     110 гр   


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Шаг за шагом

Приготовление песочного полуфабриката

Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5 - 6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.

Приготовление начинки

Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.

Приготовление заливки

Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.

Сборка изделия

В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при температуре 160 - 170 °С в течении 25 - 30 минут.

Читайте также
Мексика на кухне: как приготовить вкусную тортилью (рецепт)
29.04.2025
#Рецепты
Мексика на кухне: как приготовить вкусную тортилью (рецепт)
Кулич в цилиндре: как форма ИНВИ «засветилась» на Modern Bakery-2025
11.04.2025
#Новости
Кулич в цилиндре: как форма ИНВИ «засветилась» на Modern Bakery-2025
Modern Bakery Moscow-2025: ИНВИ приглашает на свой стенд и удивляет новинками!
26.03.2025
#Новости
Modern Bakery Moscow-2025: ИНВИ приглашает на свой стенд и удивляет новинками!
Подборка с товарами