Ваше местоположение Благовещенск?
Ваше местоположение: Благовещенск
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
Благовещенск
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Калуга
Воронеж
Томск
Нижний Новгород
Самара
Казань
Пятигорск
Ставрополь
Ростов-на-Дону
Сочи
Уфа
Хабаровск
Чита
8 (4162) 209-777
Офис в Благовещенске
Каталог товаров
Распродажа
1
Корзина пуста
Перейти в каталог
Август 15, 2016 г.

Пирожное «Звезда Эквадора»

Пирожное «Звезда Эквадора»

Приготовить макарунс

Смешать патис, горячую воду и краситель на средней скорости, используя миксер с лопаткой. Отсадить окрашенное тесто макарунс на силиконовый лист или на бумагу для выпекания. Выпекать 20-30 минут при температуре 130-150°С в зависимости от вида печи.

Приготовить ганаш

Вскипятить молоко с растительными сливками, инвертным сахаром и сорбитолом. Когда температура достигнет 85°С, вылить массу на шоколад, смешать, используя ручной миксер. Когда ганаш нагреется до температуры 35-45°С, постепенно добавить сливочное масло и снова перемешать ручным миксером до получения однородной и гладкой консистенции. Дать остыть в холодильнике при температуре 5°С.

Приготовить начинку

Апельсиновый крем смешать с предварительно размолотым анисом до получения однородной консистенции.

Сборка и оформление

Отсадить по кругу ганаш на один макарунс, затем в середину отсадить апельсиновую начинку, закрыть вторым макарунс.

Ингредиенты
Макарунс:
Патис макарунс (смесь для приготовления) – 1 кг,
Горячая вода (45°С -50°С) – 200 г,
Оранжевый краситель.
Ганаш:
Молоко – 70 г,
Сливки растительные – 70 г,
Инвертный сахар – 25 г,
Сорбитол – 10 г,
Шоколад – 170 г,
Сливочное масло – 30 г.
Начинка:
Апельсиновый крем, желе – 200 г,
Анис – 1 шт

Похожие записи в блоге
Ноябрь 30, 2023 г.
Рецепт кайзеровской булочки и новый штамп для фирменного рисунка
Рецепты
Октябрь 12, 2023 г.
Бургер с салатом «Коул-Слоу»: рецепт пышной булочки и оригинальной начинки
Рецепты
Февраль 27, 2023 г.
Торт «Шокобраун»
Рецепты
Декабрь 27, 2022 г.
Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной
Рецепты
Ноябрь 30, 2022 г.
Хлеб «Морской»: дневная норма йода всего в двух ломтиках
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Шоколадное рандеву
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Малиновый чизкейк
Рецепты
Август 15, 2016 г.
Торт «Клубничная фантазия»
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Рогалик с белым шоколадом
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет Патрон
Рецепты
Август 12, 2016 г.
Багет с инжиром
Рецепты

Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Заявка на заказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29