Корзина пуста
Перейти в каталог
Самое уязвимое место пекаря - это внутренняя сторона рук от локтя до кисти. Чтобы не обжечься паром, вовремя вынуть из печи противень, пекарю нужны хорошие рукавицы. Мы отвечаем за качество своего инвентаря. И поэтому решили провести эксперимент – предоставить две пары рукавиц ИНВИ московской пекарне. Месяц ее сотрудник брался за самые «жаркие» противни и поставил свою оценку нашему товару.
В нашем эксперименте участвует Илья Лейченко – партнер пекарни сети кофеен и ресторанов Mates. Уже год как он использует противни для выпечки булочек для гамбургеров ИНВИ, а вот наши рукавицы еще не покупал.
В рамках теста мы передали Илье два экспериментальных образца. Первый - рукавицы пекарские до локтя (432 мм). Их отличает ребристая силиконовая вкладка, которая позволяет работать с горячими формами для выпечки и выдерживать температуру до 300°C.
Второй тестовый образец – стеганые рукавицы длиной также до локтя. Они имеют водоотталкивающую пропитку и защитный слой. А в месте сопряжения большого пальца и кисти рук предусмотрено усиление ткани. Рукавицы выдерживают жар до 205°C
Больше месяца Илья Лейченко работал с нашими образцами. По его словам, рукавицы в работе каждый день в режиме 24/7, и в ночную и дневную смену.
В нашем эксперименте участвует Илья Лейченко – партнер пекарни сети кофеен и ресторанов Mates. Уже год как он использует противни для выпечки булочек для гамбургеров ИНВИ, а вот наши рукавицы еще не покупал.
В рамках теста мы передали Илье два экспериментальных образца. Первый - рукавицы пекарские до локтя (432 мм). Их отличает ребристая силиконовая вкладка, которая позволяет работать с горячими формами для выпечки и выдерживать температуру до 300°C.
Второй тестовый образец – стеганые рукавицы длиной также до локтя. Они имеют водоотталкивающую пропитку и защитный слой. А в месте сопряжения большого пальца и кисти рук предусмотрено усиление ткани. Рукавицы выдерживают жар до 205°C
Больше месяца Илья Лейченко работал с нашими образцами. По его словам, рукавицы в работе каждый день в режиме 24/7, и в ночную и дневную смену.
Самое главное требование пекаря, чтобы рукавицы были жаропрочные и удобно сидели на руках. Важно быстро и вовремя подхватить противень, удержать, перенести его и, при этом, не почувствовать жара и не обжечь руки. Некачественные рукавицы быстро прогорают в местах соприкосновения с противнем. Приходится менять их раз в несколько месяцев или раз в полгода.
Мы чаще всего используем рукавицы ИНВИ при температуре около 200 градусов – когда достаем из печи сдобу. Если вынимаем хлеб, то температура в печи составляет уже 260 градусов.
Качество рукавиц ИНВИ очень хорошее, они прекрасно выдерживают температуры, удобные, хорошо сидят на руке. И визуально приятные глазу. За месяц работы они не прогорели, не растрепались. Только измазались немного, но это рабочий процесс.
Пока это самые лучшие рукавицы, из тех что у меня были! Обязательно порекомендую своим коллегам. Моя оценка - 5 из 5.
Спасибо Илье за помощь в эксперименте. Мы ждали его отзыв и рады, что инвентарь ИНВИ покорил еще одного пекаря нашей страны.
Товары из этой статьи
Интересные статьи
Безглютеновый хлеб: польза или вред?
02.05.2024
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
25.04.2024
Вкусно глазами: как плетеные корзины и глянцевые подносы ИНВИ «работают» в кондитерской из Владимира
17.04.2024
Подборка бюджетных товаров ИНВИ для тех, кто понимает в экономии
09.04.2024
«Цветочный хлеб» от руководителя пекарни Ольги Кочеуловой
04.04.2024
Похожие записи в блоге
Подпишитесь на рассылку!
И первым узнавай о новинках и распродажах!
И первым узнавай о новинках и распродажах!